Анекдоты и картинки
 
Лучшие анекдоты
14 Декабрь 2008 - мамаша приводит свою 18-летнюю дочь к врачу
20 Февраль 2010 - О доме надо думать
17 Декабрь 2010 - В бане моются француженка, немка и русская
03 Октябрь 2013 - У мужика фамилия - Пердунов
19 Январь 2010 - Целую
Реклама
Компания "СпецЭкотранс" продает вторичный щебень с доставкой.
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 » #
Чaпaeв плывeт c paнeнoй pyкoй.
Чaпaeв плывeт c paнeнoй pyкoй. Гpeбeт-гpeбeт oднoй, a нaд ним opeл кpyжит. Kpyжит-кpyжит, cпycкaeтcя нижe, cмoтpит внимaтeльнo нa B.И., взмывaeт oбpaтнo. Чaпaeв дaльшe плывeт. Гpeбeт-гpeбeт oднoй, a opeл вce кpyжит-кpyжит.. Kpyжит-кpyжит, cпycкaeтcя нижe, cмoтpит oпять, взмывaeт oбpaтнo. A Чaпaeв вce гpeбeт-гpeбeт.. A opeл вce кpyжит-кpyжит.. Cнoвa cпycкaeтcя, cмoтpит.. Чaпaeв y нeгo cпpaшивaeт: - Cлышь, a ты чe cмoтpишь вce? - Cдaeтcя мнe, мyжик, чтo ты дpoчишь..
Прочесть анекдот
Блюхер с английского не переводится
Заходит Петька к Василию Ивановичу и говорит: - Тебе пакет от Голубого Члена. - Сколько раз тебе говорить, Петька, что Блюхер с английского не переводится.
Прочесть анекдот
Садятся как-то Петька с Василием Ивановичем обедать
Садятся как-то Петька с Василием Ивановичем обедать. Василий Иванович и спрашивает: - А что, Петька, Фурманов есть не будет? - Я спрашивал, он сказал, что сыт. - Ну так пусть поссыт и садится!
Прочесть анекдот
Я еще не спрятался
Убегают Василий Иваныч с Петькой от белых. Вбегают в избу. Петька - под кровать, Василий Иваныч - за ним. Тут вбегают белые и видят Василия Иваныча, который еще не весь под кроватью. Василий Иваныч орет: - Нечестно! Я еще не спрятался!
Прочесть анекдот
Василий Иваныч спрятался в колодце
Василий Иваныч спрятался в колодце. Сверху заглядывает Белогвардеец: - Есть тут кто-нибудь? - Кто-нибуууудь, кто нибууудь, кто-нибуууууууудь. - Или нет никого? - Никогооооо, никогоооо, никогоооооооо! - А то ведь я гранату брошу! - Так ведь нет никогоооо, нет никогоооо, нет никогооооооо!
Прочесть анекдот
Приезжают Чапаев с Петькой в Белый дом
Приезжают Чапаев с Петькой в Белый дом. Чапаев посылает Петьку на разведку. Выходит Петька и говорит - Все в порядке, Василий Иванович, белых нет.
Прочесть анекдот
Петька с Василием Ивановичем сидят на причале
Петька с Василием Ивановичем сидят на причале. Петька говорит: - Какие у вас, Василий Иванович, ноги грязные - грязнее чем у меня. - Так ведь я, Петька, и постарше тебя буду!
Прочесть анекдот
Сидит Чапаев за столом
Сидит Чапаев за столом, что-то пишет. В избу вбегает взъерошенный Петька, и орет с порога: - Василь Иваныч, мне Фурманов только что сказал что ты еврей! Это что, правда? Чапаев поднимает глаза, поправляет пенсне и произносит: - Понимаете ли Петр, в чем тут дело ..
Прочесть анекдот
Василий Иванович вернулся из Италии
Василий Иванович вернулся из Италии. Петька пристает: - Василь Иваныч, ну скажи что-нибудь по-итальянски! Ну Василь Иваныч! Ну хоть что-нибудь! - Пошел нах.й, Петруччо!
Прочесть анекдот
Чапаев из Англии вернулся с чемоданом валюты
Чапаев из Англии вернулся с чемоданом валюты. - Василий Иванович, а откуда денег-то столько? - Да, понимаешь, приехал я в Лондон. Зашёл в какой-то их клуб. Смотрю, играют, я подсел. Играем по малой, тут один мужик: "у меня очко". Я ему: "покажи". А он: "у нас тут все джентльмены, мы друг другу на слово верим". Тут-то мне карта и попёрла.
Прочесть анекдот
Страниц : 1 2 » #
-
 
-


 
© 2017