Анекдоты и картинки
 
Лучшие анекдоты
14 Декабрь 2008 - мамаша приводит свою 18-летнюю дочь к врачу
20 Февраль 2010 - О доме надо думать
17 Декабрь 2010 - В бане моются француженка, немка и русская
03 Октябрь 2013 - У мужика фамилия - Пердунов
19 Январь 2010 - Целую
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 » #
В ресторане: - Холмс, а как вы смогли определить
В ресторане: - Холмс, а как вы смогли определить, что у повара короткие черные волосы, и что у него привычка грызть ногти?
Прочесть анекдот
Ватсон пpиходит в дом на Бейкеp-стpит
Ватсон пpиходит в дом на Бейкеp-стpит. Сидя в кpесле, Холмс говоpит ему: - Все-таки я не понимаю, как вы смогли пpи всей вашей добpопоpядочности влезть в дpаку на Паpк Лейн. - Hо чеpт возьми, Холмс, как вы об этом узнали?!! - ... у вас на лбу след моего ботинка.
Прочесть анекдот
Во-первых, у Вас красные глаза
Приходит Ватсон к Холмсу - никакой, а Холмс ему и говорит: - Что, Ватсон, опять смотрели всю ночь порнуху? - Да, Холмс, но как Вы узнали? - Элементарно, Ватсон! Во-первых, у Вас красные глаза. - А во-вторых? - А во-вторых, Ватсон, в нашем доме никаких фильмов, кроме порнухи, нет!
Прочесть анекдот
звезды
Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились путешествовать пешком. В лесу их застает ночь. Поставив палатку, путники легли спать. Ночью оба просыпаются. Холмс спрашивает Ватсона: - О чем вам говорят звезды над нами? - Они мне говорят о том, что завтра будет прекрасная погода, а вам? - А мне они говорят, что у нас сперли палатку.
Прочесть анекдот
Вы гей
- Ватсон, у вас на ботинках пыль и песок. Вы - гей? - Холмс, но почему? - А почему бы и нет, Ватсон?
Прочесть анекдот
Ватсон долго боролся с привычкой Холмса курить
Ватсон долго боролся с привычкой Холмса курить. И наконец придумал способ: решил засунуть трубку своего друга к себе в задницу и провернуть её там несколько раз , что бы испортить вкус. Исполнил эту операцию один раз, когда Холмс отсутствовал. Холмс вернулся домой, закурил, но ничего не произошло. Ватсон проделал всё то же самое ещё раз, но Холмс опять ничего не заметил. .....Прошел месяц, но Холмс так и продолжал курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
Прочесть анекдот
что это за ужасный вой на болотах
- Что это за ужасный вой на болотах, Берримор? - Это собака Басков, сэр!..
Прочесть анекдот
просто спросил
Сидят Холмс и Ватсон у Холмса дома. Холмс говорит Ватсону: - Вот смотрю на вас, Ватсон, и думаю: вы не голубой? - Но... эээ... но... Как вы узнали, Холмс?! - Как узнал? Просто спросил...
Прочесть анекдот
и зовут ее - Хуанита
Холмс и Ватсон, пьяные до последней возможности, идут по улице и встречают молодую девушку. Ватсон начинает приставать: - Девушка! Как вас зовут? Та, не останавливаясь, молча показывает им средний палец. Ватсон возмущенно: - Холмс, что это значит?! - Элементарно, Ватсон! Девушка - немая испанка, и зовут ее - Хуанита!
Прочесть анекдот
Почему Вы не женитесь, Холмс
- Почему Вы не женитесь, Холмс? - От этого были бы проблемы, Ватсон. Например, Вы отдыхаете после работы, читаете. Вдруг одновременно за парадной дверью - голос жены и за чёрной - лай собаки. Кого впускать первой? - Жену, она же ближе. - Нет, Ватсон, собаку: она как войдёт, перестанет лаять.
Прочесть анекдот
Страниц : 1 2 » #
-
 
-


 
© 2017