Анекдоты и картинки
 
Лучшие анекдоты
14 Декабрь 2008 - мамаша приводит свою 18-летнюю дочь к врачу
20 Февраль 2010 - О доме надо думать
17 Декабрь 2010 - В бане моются француженка, немка и русская
03 Октябрь 2013 - У мужика фамилия - Пердунов
19 Январь 2010 - Целую
Реклама
Самая свежая информация доставка дизтоплива цена на сайте. . http://osteklenie-balkona-pod-kluch-tseny-moskva.ru/ остекление балкона п 3м.
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
Сидят два укуренных наркомана на берегу реки с удочками
Сидят два укуренных наркомана на берегу реки с удочками... тормозят... Час. Два. Ничего не ловится. По реке проплывает стадо лосей. Один: "А чего лоси не клюют!?" Второй: "Че, дурак!? У них же клюва нет!"
Прочесть анекдот
ну тогда потушите мне мясо
Пожарные приезжают на хату, звонят, открывает нарк обкуренный, вся квартира в дыму, нарк говорит: - А типа вы кто такие?? - А мы пожарные. - А-А-А, ну пожарьте тогда мне мясо. - Да нет ты не понял, мы тушим. - А-А, ну тогда потушите мне мясо.
Прочесть анекдот
Удав, мартышка и слоненок решили ширнуться
Удав, мартышка и слоненок решили ширнуться. Ну, мартышка в руку, слоненок в ногу. И на удава смотрят: - Так у тебя же ни рук, ни ног нету... - Какие руки! Какие ноги!! Я весь одна большая вена!!!
Прочесть анекдот
Наркоман смотрит на вентилятор и думает
Наркоман смотрит на вентилятор и думает: - Как быстро бежит время...
Прочесть анекдот
Говорят наркотики уменьшают жизнь в два раза
Сидят два наркомана на крыше. Один другому говорит Говорят наркотики уменьшают жизнь в два раза. Это как? А вот тебе сколько лет? Ну 30. Вот видишь, а было бы 60.
Прочесть анекдот
Подъезжают братки к стройке, возле нее сидит нарк
Подъезжают братки к стройке, возле нее сидит нарк в состоянии, близком к абсолютному нулю. Спрашивают: - Слышь, торчок, это че такое тут ваще строится, а? Он, задумчиво сосредоточившись, выдает: - О-о-о, ваащеееее... - Нет, ты чисто конкретно скажи, че здесь будет? - О-о-о, ваащеееее... - Слышь, не тупи! У нас, в натуре, нервы не железные, говори, как есть, че строят? - О-ваще-хранилище!!!
Прочесть анекдот
В магазине продают ацетон
В магазине продают ацетон. Толпа токсикоманов осаждает прилавок. Продавщица говорит: - Даю только по две бутылки в руки. Один взмолился: - Мне ящик, ящик мне. - Сказала же - по две бутылки! Из толпы кричат: - Да дай, может, человеку на свадьбу!
Прочесть анекдот
Идет наркоман по пустыне
Идет наркоман по пустыне. Навстречу бедуин на верблюде. - Эй, мужик, у вас тут что - гололед? - Ты чего, охренел, какой тут гололед?! - В натуре: столько песку насыпали!
Прочесть анекдот
Учитель-наркоман в классе
Учитель-наркоман в классе. Поднимает одного: - На чем ездит паровоз? Ученик: На колесах. Учитель (радостно): Зацепил! А как летают утки? Ученик: Косяком. Учитель (радостно): Зацепил!! А такой красный цветок есть? Ученик: Мак. Учитель (млея): Пять!!! Поднимает другого: - На чем ездит паровоз? Ученик: На угле. Учитель (огорченно): Обломал. А как летают утки? Ученик: Стаей. Учитель (огорченно): Обломал ваще. А такой цветок красный? Ученик: Тюльпан. Учитель (сильно огорченный): Ваще совсем обломал. Два. Фамилия? Ученик: Планов. Учитель: Зацепил, четыре!
Прочесть анекдот
наркоман-путешественник
про наркоманов-путешественников: Попасть в Вену и умереть.
Прочесть анекдот
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
-
 
-


 
© 2017