Анекдоты и картинки
 
Лучшие анекдоты
14 Декабрь 2008 - мамаша приводит свою 18-летнюю дочь к врачу
20 Февраль 2010 - О доме надо думать
17 Декабрь 2010 - В бане моются француженка, немка и русская
03 Октябрь 2013 - У мужика фамилия - Пердунов
19 Январь 2010 - Целую
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 3 » #
Референдум в Беларуси
Референдум в Беларуси. Вопрос: Не против ли вы того чтобы Лукашенко снова был президентом? 1) Да, не против. 2) Нет, не против.
Прочесть анекдот
Кто лежал на моей раскладушке
- Кто лежал на моей раскладушке ? Кто брал мои коньки ? Кто носил мои платья ? - спросила Тимошенко, войдя в кабинет главы Кабинета Министров.
Прочесть анекдот
картошку перебрать
Звонит у Лукашенко телефон. Он поднимает и начинает говорить - да да нет нет нет да да да нет да да... Через пол часа подобного разговора кладёт трубку, вытирает пот со лба и произносит - бл.ть без меня ужо картошку перебрать не могут!
Прочесть анекдот
Сузуки
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - З.ебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается:- Кто сказал? Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо? Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки - говно! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец. Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак? Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год
Прочесть анекдот
Америка прошла большой путь
Америка прошла большой путь от хижины дяди Тома до барака Обамы.
Прочесть анекдот
хочу во всем этом участвовать
Перед выборами в Госдуму у кандидата спрашивают: — Почему вы решили баллотироваться? — Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и безделье! — И вы хотите со всем этим бороться? — Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!
Прочесть анекдот
ножки Обамы
В магазине: - Девушка, почему эти куриные ножки такие тёмные? - А это ножки Обамы.
Прочесть анекдот
тоже до сих пор ее не увидел
Ленин был веселым человеком, поэтому первый подписанный им документ после прихода к власти был "Декрет о земле", благодаря которому крестьяне так и не увидели землю. Крестьяне тоже были веселыми людьми и Ленин тоже до сих пор ее не увидел.
Прочесть анекдот
а имя автора - Леонардо
Книгу Брежнева "Возрождение" печатают в газете "Унита". В переводе на итальянский книга называется "Ренессанс", а имя автора - Леонардо.
Прочесть анекдот
Содержание внешней политики России
Содержание внешней политики России можно выразить тремя словами: ля-ля, "Тополя".
Прочесть анекдот
Страниц : 1 2 3 » #
-
 
-


 
© 2017