· Анекдоты
Анекдоты и картинки
 
Реклама
 
-
 
-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 30 31 32 33 34 35 » #
Приходит Рабинович в еврейскую юридическую фирму и говорит
Приходит Рабинович в еврейскую юридическую фирму и говорит: - Мой сосед, Мойша, должен мне пятьсот шекелей, и не отдаёт. Могу я как-нибудь таки отсудить эти деньги у него? - Мм... Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он таки их Вам должен. У вас есть такое доказательство? - Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял. - Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу шекелей. - Но он мне должен только пятьсот! - Именно так он и ответит! И это таки будет письменное доказательство.
05 Сентябрь 2018 Прочесть анекдот
 
Сара, а правда что у Абрама золотой унитаз
Мойша, ты знаешь, что у Абрама дома, золотой унитаз? Зяма, в таки меня обманываете! Ха, пойдемте посмотрите сами! Звонят в дверь Абрама, открывает Сара. Сара, а правда что у Абрама золотой унитаз? Абраша, таки иди сюда, пришёл тот поц, который вчера насрал тебе в тромбон!
16 Сентябрь 2018 Прочесть анекдот
 
Абрам, таки куда ты собрался в столь ранний час
- Абрам, таки куда ты собрался в столь ранний час? - Я иду покупать яйца. - А таки куда ты идешь покупать яйца: в гастроном, или на базар к тете Циле? - Таки отвечу на твой интерес: я иду покупать яйца в теплом море.
16 Сентябрь 2018 Прочесть анекдот
 
А кто Вы по национальности
- А кто Вы по национальности? - А почему Вы спрашиваете? - Так бы сразу и сказали!
19 Сентябрь 2018 Прочесть анекдот
 
Еврей пригласил в гости соседа
Еврей пригласил в гости соседа. Еврей:Да ты заходи сосед, не стесняйся, не желаешь отведать горячего чаю с вареньем? Сосед:А что, почему бы и нет? Еврей:Ну нет, так нет.
28 Сентябрь 2018 Прочесть анекдот
 
Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайным ceкcом, играть в карты
Врач говорит Зяме: - Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайным ceкcом, играть в карты. Зяма: - Доктор, скажите честно: тут уже была моя Софочка?
28 Сентябрь 2018 Прочесть анекдот
 
Где–то у Стены Плача
Где–то у Стены Плача: — Помоги мне, Господи! Есть таки нечего, жить не на что, ни рубля в кармане... Голос с неба: — Не ври Изя! — Таки шо ж мне доллары менять?!
28 Сентябрь 2018 Прочесть анекдот
 
Роза Моисеевна, я хочу жениться на вашей дочери Фире
– Роза Моисеевна, я хочу жениться на вашей дочери Фире. – Только через мой труп! – Звучит таки заманчиво, но два праздничных банкета я точно не потяну.
30 Сентябрь 2018 Прочесть анекдот
 
Встретились американец, русский и грузин
Встретились американец, русский и грузин. Ну начали меряться у кого баб больше было. Американец: -У меня было столько женщин, сколько листьев на дереве. Русский: -а у меня - сколько звезд на небе! Грузин: -Крупа манка знаешь? Сэмь мэшков!
03 Октябрь 2018 Прочесть анекдот
 
В одесской школе ученики пишут сочинение
В одесской школе ученики пишут сочинение на тему "Если бы у меня был миллион, на что бы я его потратил?". Когда до конца урока остается 10 минут, Моня Рабинович поднимает руку. Учительница спрашивает: — Моня, что ты хочешь? — Роза Марковна, а можно еще добавить сто тысяч?
15 Октябрь 2018 Прочесть анекдот
 
Страниц : # « 30 31 32 33 34 35 » #
-
 
· Анекдоты
© 2018