Анекдоты и картинки
 
Лучшие анекдоты
14 Декабрь 2008 - мамаша приводит свою 18-летнюю дочь к врачу
20 Февраль 2010 - О доме надо думать
17 Декабрь 2010 - В бане моются француженка, немка и русская
03 Октябрь 2013 - У мужика фамилия - Пердунов
19 Январь 2010 - Целую
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
Буратино
Переверни Папа Карло полено вверх ногами - и все могло бы быть совсем по-другому", - грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино.
Прочесть анекдот
Запомни, сынок, умный человек всегда во всем сомневается
Папа поучает сына: - Запомни, сынок, умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может быть полностью уверенным в чем-то. - Ты уверен в этом, папа? - Абсолютно.
Прочесть анекдот
Только мама всегда снимает с меня ботинки
- Вот видишь, и папа тоже может тебя выкупать, а ты думал, что без мамы не обойдемся. - Только мама всегда снимает с меня ботинки.
Прочесть анекдот
оборотень в погонах
Встречаются две подруги. Одна говорит: -Представляешь, вчера вечером на меня напал оборотень и поимел меня в извращённой форме. - А с чего ты взяла, что это был оборотень? -Так он был в погонах.
Прочесть анекдот
на губе сидел
Приходит прапорщик домой, начинает раздевается и вдруг жена говорит ему: - У тебя же на трусах помада На что прапор с кислой миной отвечает: - Да, на губе сидел.
Прочесть анекдот
Муж с женой сидят в ресторане
Муж с женой сидят в ресторане. Муж как треснет ножом по мясу, оно отлетает жене на блузку. Жена строго: - Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья! - Да, я знаю. Кстати, блузка у тебя грязная.
Прочесть анекдот
килограмм гвоздей
Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, положила!
Прочесть анекдот
Принцесса Дури
Этот чай был нежно отобран на границе с Таджикистаном. Принцесса Дури. Беседуйте на здоровье.
Прочесть анекдот
Чак Норрис и Ксения Собчак
Что будет когда Чак Норрис жениться на Ксении Собчак. Будет Чак Собчак.
Прочесть анекдот
Ливерпуль, 17 век, портовая корчма
Ливерпуль, 17 век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и пьют ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отрубил - Hу, а глаз? - Да это тут, на пристани - ?? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк..
Прочесть анекдот
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
-
 
-


 
© 2017