Анекдоты и картинки
 
Лучшие анекдоты
14 Декабрь 2008 - мамаша приводит свою 18-летнюю дочь к врачу
20 Февраль 2010 - О доме надо думать
17 Декабрь 2010 - В бане моются француженка, немка и русская
03 Октябрь 2013 - У мужика фамилия - Пердунов
19 Январь 2010 - Целую
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
Ничего страшного
В метро один мужик в давке наступил на ногу другому. Идёт, а сам думает: "неловко как-то, надо бы извиниться".Оборачивается: - Простите, пожалуйста, я Вам тут на ногу наступил! - Ничего страшного! Я уже Вам на спину плюнул!
Прочесть анекдот
Змея задушили
Уходит мама в гости: - Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама (с тревогой): -А как же змей? Дети (гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!
Прочесть анекдот
вазочка с черной икрой
Запоздавший гость садится за стол, подвигает вазочку с черной икрой и начинает есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет: - Милейший, это же вам не каша... - Ну, что вы, никакого сравнения!
Прочесть анекдот
Переполненный автобус
Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете?! Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Голос с задней площадки: - Мужик, не томи душу, ну ты чего молчишь-то?!
Прочесть анекдот
Лежат любовники в постели
Лежат любовники в постели. Она (мечтательно): -Представляешь, милый - ведь когда-нибудь мы поженимся... Он (неторопливо затягиваясь сигаретой и пускаю в потолок колечко дыма): -Да кому мы нах.р нужны
Прочесть анекдот
так жить нельзя
Встречаются два друга: - Вчера ограбили мою квартиру. - Наверное, все вынесли, да? - Нет, оставили десять долларов и записку: "Так жить нельзя".
Прочесть анекдот
призывная комиссия
Призывная комиссия. Военком спpашивает: - А ты где хочешь служить? Пpизывник: - В Генеpальном штабе! В: - Ты что, идиот? П: - А это обязательно?
Прочесть анекдот
сынок
- Бабуля, хочешь сесть на мое место? - Спасибо, сынок, сяду, конечно, ножки-то у меня больные. - Тогда не отходи, бабка, через пять остановок я выхожу!
Прочесть анекдот
Пресс качаю
- Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю
Прочесть анекдот
Уже оба папа
Ругает отец сына: - Не учишься, только девчонки да дискотеки на уме!!! Сын как-то пытается защищаться: - Да ну тебя, как будто сам таким не был! Отец на дыбы: - Да как ты разговариваешь! Ни одной юбки не пропускаешь! Кто из нас отец: ты или я? Сын, со вздохом: - Уже оба папа, оба...
Прочесть анекдот
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
-
 
-


 
© 2017