Анекдоты и картинки
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 87 88 89 90 91
Сидят две подруги-склерозницы
Сидят две подруги-склерозницы. Одна поворачивается к другой. - Слушай, а как меня зовут?! Другая после паузы, с болезненной гримаской: - Тебе это срочно?
Прочесть анекдот
Большая семья, младшенький спрашивает
Большая семья, младшенький спрашивает: - мамо, а как у вас появился? - Ванечка, в капусте я тебя нашла, - а Алёну где? - в смородине, - а братика Васю? - в морковке, - а другую сестру, Наташку? - в малине.. - а другого братика Серёгу? - в подсолнухах . ( задумчиво) - да, мамо, потягали вас по огороду
Прочесть анекдот
Заблудился человек в лесу
Заблудился человек в лесу. Темнеет уже, а он никак дороги не найдёт. Начал кричать по-всякому, и "Ау!", и "Помогите-спасите!" - толку никакого. В отчаянии заорал: "Да выйдите уже хоть кто-нибудь!" Из-за дерева выходит здоровенный медведь: "Ты звал, и я пришёл. Но стало ли тебе от этого легче?"
Прочесть анекдот
Стоит мужик в тамбуре поезда
Стоит мужик в тамбуре поезда, из туалета вылетает тампон использованный и в морду бац, он смотрит и говорит-вот ведь кусочек ваты вроде, а морду в кровь.
Прочесть анекдот
Встретились два друга
Встретились два друга: Первый: - А у меня девушка новая! Все говорят, что она на Богоматерь похожа! Второй: -Да ну?! А фотка есть? Первый (показывает) - Смотри. Второй (потрясённо) - Матерь божья!
Прочесть анекдот
Страниц : # « 87 88 89 90 91
-
 
-


 
© 2018