· Анекдоты
Анекдоты и картинки
 
Реклама
 
-
 
-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 89 90 91 92 93
Жена уехала в командировку
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: - Это не наш ребенок! Пришли в другой - та же история. Садятся в автобус, едут, тут ребенок и говорит: - Папа, еще один садик - и я в школу опоздаю!
09 Ноябрь 2018 Прочесть анекдот
 
У меня дома массовые беспорядки
Алло, полиция! У меня дома массовые беспорядки! - А что случилось? - Моя Сарочка разбушевалась! - Так какие же это массовые беспорядки? - О, вы не знаете какая у неё масса.
09 Ноябрь 2018 Прочесть анекдот
 
Стоит милиционер на посту под домом
Стоит милиционер на посту под домом, как вдруг, сверху ему на голову падает кирпич. Милиционер, удивленно поднимая голову: - Ничего себе! А если бы здесь человек стоял?!
12 Ноябрь 2018 Прочесть анекдот
 
Пап, а чего мы едим картошку в мундирах
— Пап, а чего мы едим картошку в мундирах, а наши соседи по даче постоянно приезжают и шашлык делают? — А потому, сына, что они ленивые бездари и не могут картошку посадить, прополоть и ухаживать за ней!
15 Ноябрь 2018 Прочесть анекдот
 
Школьник сидит за столом и учит уроки
Школьник сидит за столом и учит уроки. Отец его спрашивает: - Что вам задали, сынок, что читаешь? -Лезбиянки. Отец выхватывает у него книгу и смотрит на обложку. Бианки "Лес".
16 Ноябрь 2018 Прочесть анекдот
 
Осторожно, мужики, яйца не поколите
Час-пик. Маршрутка битком. Старая бабушка : - Осторожно, мужики, яйца не поколите! - Что ж вы, бабуля, в полную маршрутку с яйцами? - Я не с яйцами, я с гвоздями!
16 Ноябрь 2018 Прочесть анекдот
 
Петя выглядит еще хуже
Ну, как у вас с детьми? — Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет. -А Лена как? -Лена — это я. Петя выглядит еще хуже.
17 Ноябрь 2018 Прочесть анекдот
 
стюардесса по имени Жанна
Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала распевать песни в салоне самолета, но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна.
18 Ноябрь 2018 Прочесть анекдот
 
Страниц : # « 89 90 91 92 93
-
 
· Анекдоты
© 2018