· Анекдоты
Анекдоты и картинки
 
Реклама
 
-
 
-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
в воде
Прапорщик: - Товарищ солдат, вы умеете плавать? Солдат: - Так точно! Прапорщик: - Где вы этому научились? Солдат: - В воде, товарищ прапорщик!
27 Август 2008 Прочесть анекдот
 
классик - Ленин
Прапорщик вышагивает перед строем новобранцев: - Запомните, главное в армии - это дисциплина, труд, учеба! Голос из стоя поддакивает: - Правильно! Учиться, учиться и учиться! Прапорщик: - Кто это сказал? - Классик - Ленин! - Классик, выйти из стоя! Два наряда вне очереди за болтовню. Ленин, выйти из строя! - Так он же умер?! - Хм, солдаты мрут, а прапорщик не знает...
30 Август 2008 Прочесть анекдот
 
кто здесь есть
Спит прапорщик. Вдруг - в комнате шорох. Он вскакивает: - Кто здесь? - Здесь никого нет. - Я не спрашиваю, кого здесь нет, я спрашиваю, кто здесь есть!
14 Сентябрь 2008 Прочесть анекдот
 
настоящий друг
Прапорщик инструктирует роту солдат находящуюся в пустыне. - Итак, если вас укусит змея в ногу или в руку вы немедленно должны припасть к ране ртом и высосать яд. Голос из строя: - А если змея укусит в пенис? - Вот тут-то рядовой Иванов ты и узнаешь кто твой настоящий друг.
30 Сентябрь 2008 Прочесть анекдот
 
приказ о сокращении штатов
В штабе ракетных войск: - Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10 процентов. Всем понятно? - Да. - А теперь детали: Я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы.
02 Октябрь 2008 Прочесть анекдот
 
каждая нашивка обозначает ребенка
Разгневанный сержант вбегает в казарму и орет: - Какая сволочь 5 минут назад сказала моей девушке на проходной, что каждая нашивка обозначает ребенка?
04 Октябрь 2008 Прочесть анекдот
 
давай вперед на 300 метров
Учения. Ответственные стрельбы, лучший экипаж. Залп. Наводчик кричит: - Недолет - 300 метров! Командир: - Вот зараза! Иванов, заводи, давай вперед на 300 метров!
13 Октябрь 2008 Прочесть анекдот
 
даже не хватает
генерал с проверкой в части, заходит в солдатскую столовую: Ну, что, товарищи бойцы, еды-то хватает? Хватает, товарищ генерал, даже остается! Генерал (хмурясь): Остается, говорите? И что ж с ней делаете? Доедаем, товарищ генерал! Даже не хватает!
14 Октябрь 2008 Прочесть анекдот
 
военная тайна
Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает: - Звание, фамилия? - Рядовой Петров - Сколько человек в роте? - 75 - Сколько человек в батальоне? - 250 - А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион! Раздаётся выстрел. Солдат: - Ты посмотри какая сволочь!
16 Октябрь 2008 Прочесть анекдот
 
жажду крови
- Рядовой, вы взяли что-нибудь от комаров? - Так точно, товарищ сержант! От комаров я взял все самое лучшее - скорость, ловкость, смелость, упорство, и жажду крови!
24 Октябрь 2008 Прочесть анекдот
 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
-
 
· Анекдоты
© 2018