· Анекдоты
Анекдоты и картинки
 
Реклама
 
-
 
-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
ждет тебя дома бесплатно
Солдат пишет письмо домой своей жене: - Мне надо немного денег на сигареты и т.д. Я думаю, 3000 рублей мне хватило бы на этот месяц. Жена пишет ему в ответ: - Здесь 300 рублей на сигареты. А "и т.д." ждет тебя дома бесплатно.
22 Март 2009 Прочесть анекдот
 
Ты приземлишься первым
Десантник командиру: - Что будет, если у меня не раскроется парашют? - Ты приземлишься первым.
06 Апрель 2009 Прочесть анекдот
 
Корнет, с женщинами не нужно действовать нахрапом
- Корнет, с женщинами не нужно действовать нахрапом. Поговорите с ними для начала о животных, о погоде, о музыке. Гуляет корнет по парку с девушкой: -О! Собака! (пинок) Низко полетела - видать, к дождю. Кстати, у меня есть дома барабан, пойдемте по.бемся!
29 Апрель 2009 Прочесть анекдот
 
Дяденька, дяденька. А что делать, если в палату шмель залетел
Бывший десантник устроился работать в охрану детского пионерского лагеря. Гуляет по лагерю. Детишки бегают, птички поют. Подбегает к нему девочка лет шести: - Дяденька, дяденька. А что делать, если в палату шмель залетел? Он, несколько обескураженно: - Ну. Можешь перекреститься. Если успеешь.
23 Май 2009 Прочесть анекдот
 
даже ни присела ни разу
прапорщик пришел домой и кричит:-жена ! жрать !-милый ! Я весь день вертелась- даже ни присела ни разу! Прапор был добрый и разрешил жене присесть 200 раз.
31 Май 2009 Прочесть анекдот
 
Почему вы избрали столь рискованную специальность
У американского новобранца, подавшего рапорт о зачислении его в летную школу, спросили: - Почему вы избрали столь рискованную специальность? - Потому что это единственный род войск, - ответил он, - где можно отступать со скоростью 800 км/ч.
23 Июнь 2009 Прочесть анекдот
 
летают, но низенько-низенько
- Товарищ прапорщик, а крокодилы летают? - Что? Кто тебе такую фигню сказал? - Товарищ майор. - Товарищ майор? Видите ли, вообще-то, они летают, но низенько-низенько!
27 Июнь 2009 Прочесть анекдот
 
Мы на ней в деревню ездим
Лейтенант cразу после училища попадает на точку. Глухомань, тайга. Водят его по части, показывают. - Здесь у нас-то, здесь-это, там-пятое. Проводят мимо лошади: - А это у нас для удовлетворения сексуальных потребностей. Лейтенант в шоке: - Да ни за что! Да никогда!" Терпит месяц, два. На третий зовет солдат, ведите, мол, кобылу. Привели. Лейтенант начинает к ней пристраиваться, ничего не выходит, поворачивается, а солдатики в полнейшем покате: - Товарищ лейтенант! Мы на ней в деревню ездим!
28 Июнь 2009 Прочесть анекдот
 
Нам же котлета положена
- Товарищ командир! Нам же котлета положена! - Положена, значит ешь. - Так не положена! - А не положена, так не ешь.
13 Июль 2009 Прочесть анекдот
 
почему в роте так противно воняет
Полковник заходит в казарму: - Прапорщик, почему в роте так противно воняет? - Товарищ полковник, надо говорить не в роте, а во рту.
17 Июль 2009 Прочесть анекдот
 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
-
 
· Анекдоты
© 2018