· Анекдоты
Анекдоты и картинки
 
Случайное фото
 
Renee Olstead фото
Renee Olstead фото
-
 
-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 4 5 6 7 8 9 » #
В одном военном учреждении утром в курилке
В одном военном учреждении утром в курилке. Лейтенант: - Я вчера был на танцах в Доме Офицеров, познакомился с девушкой, потом мы с ней гуляли в парке, я проводил ее домой, а на прощанье она меня поцеловала. Договорились сегодня встретиться. Майор: - Вчера в кабаке бабу снял - после поехали к ней, всю ночь протрахались. Сегодня в кабак не пойду - сразу к ней. Генерал: - А я вчера вечером так замечательно покакал.
12 Декабрь 2016 Прочесть анекдот
 
Товарищ майор, а крокодилы летают
- Товарищ майор, а крокодилы летают? - Сдурел, что ли, конечно, не летают! - А товарищ генерал говорил, что летают! - Ну да, летают, но низёхонько-низёхонько!
10 Март 2017 Прочесть анекдот
 
Так, математики, берём лопаты и идём в поле извлекать корни
Полковник спрашивает у строя солдат: - Так, кто у нас математик? - Я, я, я- доносятся голоса из строя. - Так, математики, берём лопаты и идём в поле извлекать корни!
01 Июль 2017 Прочесть анекдот
 
Письмо от друга из армии
Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".
09 Июль 2017 Прочесть анекдот
 
Тогда установите мне два компьютера
- Что это у меня в кабинете за суета? - Это, товарищ прапорщик, вам устанавливают компьютер. Он будет делать за вас 50% вашей работы. - Тогда установите мне два компьютера!
22 Июль 2017 Прочесть анекдот
 
Товарищ прапорщик, разрешите посмотреть телевизор
"Товарищ прапорщик, разрешите посмотреть телевизор?" - "Смотри, но не включай."
26 Июль 2017 Прочесть анекдот
 
Два студента военной кафедры стоят, курят в туалете
Два студента военной кафедры стоят, курят в туалете. Один спрашивает: - А знаешь, чем наш майор от осла отличается? Из-за спины майорская морда, ехидно: - Ну и чем же? - Ничем, товарищ майор! - Вот. То-то же у меня!
05 Май 2018 Прочесть анекдот
 
Звонит телефон в расположении казармы военной части
Звонит телефон в расположении казармы военной части. Мимо идет солдат — думает — чего надрывается, дай возьму трубку: — Алё. Из трубки: — Скажите пожалуйста, сколько у Вас в части служебных Волг? — Две: одна в ремонте, на другой ездит старый мудак Пилипов. — А кто это такой — Пилипов? — А, это наш командир части — полковник Пилипов. — И чё, мудак он что ли? — Да, таких мудаков ещё поискать надо — мудак–мудаком! — Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? — Нет. — Вы разговариваете с полковником Пилиповым! — Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? — Нет. — Ну тогда до свидания — старый мудак Пилипов!
28 Ноябрь 2018 Прочесть анекдот
 
Прапорщик приходит домой и говорит жене
Прапорщик приходит домой и говорит жене: - Жрать давай! Жена жалуется: - Я так устала. За весь день ни разу не присела. Прапор сжалился над ней и заставил присесть двести раз.
26 Декабрь 2018 Прочесть анекдот
 
Экзамен в военном училище
Экзамен в военном училище. Полковник: - Курсант Иванов! Курсант (вскакивает, отдает честь): - Я! П: - Выйдите к доске. К: (строевым шагом выходит) П: - Что вы знаете о танке модели Т? К: (втягиваясь в струнку) - Ничего, товарищ полковник! П: - Садитесь. К (строевым шагом отходит). П: - Курсант Иванов, объявляю вашу оценку: подход - 5, ответ - 2, отход - 5, итого средний балл - 4.
05 Февраль 2019 Прочесть анекдот
 
Страниц : # « 4 5 6 7 8 9 » #
-
 
· Анекдоты
© 2019