Анекдоты и картинки
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 4 5 6 7 8
В одном военном учреждении утром в курилке
В одном военном учреждении утром в курилке. Лейтенант: - Я вчера был на танцах в Доме Офицеров, познакомился с девушкой, потом мы с ней гуляли в парке, я проводил ее домой, а на прощанье она меня поцеловала. Договорились сегодня встретиться. Майор: - Вчера в кабаке бабу снял - после поехали к ней, всю ночь протрахались. Сегодня в кабак не пойду - сразу к ней. Генерал: - А я вчера вечером так замечательно покакал.
Прочесть анекдот
Товарищ майор, а крокодилы летают
- Товарищ майор, а крокодилы летают? - Сдурел, что ли, конечно, не летают! - А товарищ генерал говорил, что летают! - Ну да, летают, но низёхонько-низёхонько!
Прочесть анекдот
Так, математики, берём лопаты и идём в поле извлекать корни
Полковник спрашивает у строя солдат: - Так, кто у нас математик? - Я, я, я- доносятся голоса из строя. - Так, математики, берём лопаты и идём в поле извлекать корни!
Прочесть анекдот
Письмо от друга из армии
Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".
Прочесть анекдот
Тогда установите мне два компьютера
- Что это у меня в кабинете за суета? - Это, товарищ прапорщик, вам устанавливают компьютер. Он будет делать за вас 50% вашей работы. - Тогда установите мне два компьютера!
Прочесть анекдот
Товарищ прапорщик, разрешите посмотреть телевизор
"Товарищ прапорщик, разрешите посмотреть телевизор?"- "Смотри, но не включай."
Прочесть анекдот
Два студента военной кафедры стоят, курят в туалете
Два студента военной кафедры стоят, курят в туалете. Один спрашивает: - А знаешь, чем наш майор от осла отличается? Из-за спины майорская морда, ехидно: - Ну и чем же? - Ничем, товарищ майор! - Вот. То-то же у меня!
Прочесть анекдот
Страниц : # « 4 5 6 7 8
-
 
-


 
© 2018