Анекдоты и картинки
 
Лучшие анекдоты
14 Декабрь 2008 - мамаша приводит свою 18-летнюю дочь к врачу
20 Февраль 2010 - О доме надо думать
17 Декабрь 2010 - В бане моются француженка, немка и русская
03 Октябрь 2013 - У мужика фамилия - Пердунов
19 Январь 2010 - Целую
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
едет мальчик в такси и достаёт водителя
Eдет мальчик в такси и достаёт водителя. - Если бы моя мама была волчицей, папа волком, то я волчёнком. - Если бы моя мама была медведицей, папа медведем, то я медвежонком. Далее соответственно. Не умолкает. Водиле это надоедает, и он спрашивает мельчика: - А если бы твоя мама была проституткой, а папа пидорасом, то кем бы тогда был ты? - Скорее всего таксистом. Отвечает мальчик.
Прочесть анекдот
соберите всех сотрудников на совещание
Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание. - По селектору? - Нет бл..ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!
Прочесть анекдот
собака, между прочим - друг человека
Босс - девушке: - Тебе с людьми нельзя работать, ты гавкаешь на всех! - Да?!! А собака, между прочим - друг человека. - Ты не собака, ты - сука!
Прочесть анекдот
Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни
Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения. А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%! - Простите, выше чем в каком году? - В следующем.
Прочесть анекдот
мебель по фен-шую щас расставим
Планктон в офисе двигает мебель. На это смотрит уборщица, думает: "ироды, только помыла, чего творят " Спрашивает: - "сынки, вы что, переезжаете?". - а мы мебель по фен-шую щас расставим и продажи до небес взлетят. - я в этом здании полы ещё до революции мыла, так раньше тут публичный дом был и когда у них выручка падала, они кровати не двигали, они сразу блядей меняли.
Прочесть анекдот
Если после пьянки осталось спиртное
Если после пьянки осталось спиртное, значит, внутри коллектива существуют проблемы.
Прочесть анекдот
ремонт компьютеров
Звонок в фирму, которая занимается ремонтом компьютеров: - Мой принтер начал плохо печатать! - Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит 50 баксов. Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью спрашивает: - А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу? - На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать.
Прочесть анекдот
Менеджеры думали, что у них все идет, как по маслу
Менеджеры думали, что у них все идет, как по маслу. Но после совещания с генеральным выяснилось, что это был вазелин.
Прочесть анекдот
Для увеличения объема продаж с сегодняшнего дня
Для увеличения объема продаж с сегодняшнего дня наши топ-менеджеры Наталья, Елена и Мария становятся топлес-менеджерами.
Прочесть анекдот
А как, спринтером на короткую дистанцию или стайером на длинную
- Слушай, Вась, а ты завтра сможешь от нашей команды побежать на соревнованиях офисных работников? - Пожалуй, смогу. - А как, спринтером на короткую дистанцию или стайером на длинную? - Давай с принтером! А тайер - это что?
Прочесть анекдот
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
-
 
-


 
© 2017