Анекдоты и картинки
 
Лучшие анекдоты
14 Декабрь 2008 - мамаша приводит свою 18-летнюю дочь к врачу
20 Февраль 2010 - О доме надо думать
17 Декабрь 2010 - В бане моются француженка, немка и русская
03 Октябрь 2013 - У мужика фамилия - Пердунов
19 Январь 2010 - Целую
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 4 5 6 7 8 9 » #
Поспорили дети в школе, что на свете быстрее всего
Поспорили дети в школе, что на свете быстрее всего. Танечка говорит: - Самое быстрое слово - сказал, а уже не вернешь! Ванечка говорит: - Самый быстрый свет! Только включил, а он уже горит! Вовочка в ответ: - У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить.
Прочесть анекдот
Вовочку спpашивает училка истоpии
- Вовочку спpашивает училка истоpии: - Кто такой Чапаев В.И.? - Кто-кто: негp! - Учительница:- как негp? Вовочка: - А он же пpотив белых воевал .
Прочесть анекдот
Перед Рождеством учительница спрашивает детей
Перед Рождеством учительница спрашивает детей: - Завтра мы отмечаем Рождество Христово. А знаете ли вы, где Иисус Христос сейчас? Машенька: - Он в моём сердце! Мишенька: - Он на небесах! Вовочка: - Он у нас дома в туалете! Учительница: - Что? Вовочка: - Ей-Богу, каждое утро папа подбегает к туалету, дёргает за ручку, потом бьёт кулаком в дверь и орёт: "Господи Иисусе! Ты всё ещё там?"
Прочесть анекдот
Учительница спрашивает Вовочку
Учительница спрашивает Вовочку: "Что в Сахаре?" Вовочка: "Сахар". Учительница: "Два!" Вовочка: "Почему?" Учительница: "Потому что песок". Вовочка: "А я что сказал рафинад?"
Прочесть анекдот
Я ищу жениха
Учительница на уроке русского языка спрашивает Вовочку: - Вовочка, слушай фразу: "Я ищу жениха". Какое это время? - Потерянное, Марь Иванна.
Прочесть анекдот
Там только фундамент залили
Девочки с вовочкиного класса договорились, что если Вовочка скажет какую-нибудь пошлость, то они встанут и выйдут с класса. Начался урок и учитель спрашивает: - Дети, а что нового строиться в нашем городе? - Школа. - Библиотека! - Музей! Вовочка: - Публичный дом. Те ж девушки встают и выходят с класса, а Вовочка им кричит: - Куда же вы? Там только фундамент залили.
Прочесть анекдот
Вовочка, приведи-ка нам парочку примеров
- Вовочка, приведи-ка нам парочку примеров того, как алкоголь разрушительно действует на человеческий организм. - Блин, мне че, снова родителей в школу вести?
Прочесть анекдот
Дети, кто знает, от какого овоща слезятся глаза
Учительница спрашивает: - Дети, кто знает, от какого овоща слезятся глаза? Вовочка тянет руку. - Ну давай, Вовочка, отвечай. - От картошки! - Ну подумай, как же это от картошки глаза слезятся? Может, ты хотел сказать от лука? - МарьИванна, а вам когда-нибудь картошкой по яйцам попадали?
Прочесть анекдот
Что, там и индейцы были замешаны
На уроке. Учительница: - Вовочка, кто такой Чапаев? - Это предводитель негров! - Каких ещё негров? - Ну, вы же сами сказали, что он воевал против белых. - Чапаев - предводитель красных! - Что, там и индейцы были замешаны?
Прочесть анекдот
Вовочка, скажи, где мы окажемся, если будем сверлить Землю на экваторе
Марья Ивановна: - Вовочка, скажи, где мы окажемся, если будем сверлить Землю на экваторе? Вовочка: - В сумасшедшем доме!
Прочесть анекдот
Страниц : # « 4 5 6 7 8 9 » #
-
 
-


 
© 2017