· Анекдоты
Анекдоты и картинки
 
Случайное фото
 
Salma Hayek
Salma Hayek
-
 
-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
Давайте встанем в круг
Идет охотник по лесу, вдруг слышит крики за кустами - Давайте встанем в круг! Давайте встанем в круг! Заглядывает и видит такую картину: 10 ёжиков стоят в ряд и трахают впереди стоящих, а первый ёжик надрывается: - Давайте встанем в круг! Давайте встанем в круг!
10 Июнь 2009 Прочесть анекдот
 
пьяная змея
-Как ползёт пьяная змея? - Прямо!
11 Июнь 2009 Прочесть анекдот
 
Самое раздражающее животное
Самое раздражающее животное- это хомячок, бегающий по стеклу в пенопластовых тапочках.
26 Июнь 2009 Прочесть анекдот
 
Как отличить зайца от зайчихи
- Как отличить зайца от зайчихи? - Поймать животное и отпустить. Если побежал - значит заяц, если побежала, значит зайчиха.
28 Июнь 2009 Прочесть анекдот
 
Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава.
Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит – клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширинка растегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырка в брюках! Мужик еще сильней краснет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурок развязан! Мужик нагибается завязать. - Ты пернул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Инокентич, с нас как обычно.
03 Июль 2009 Прочесть анекдот
 
Верблюд решил приколоться над слоном
Верблюд решил приколоться над слоном и спрашивает: - Слышь слон, а че у тебя хрен на лице растет? Слон взглянул на верблюда и говорит в полном изумлении: - Интересный вопрос, от личности с титьками на спине!
19 Июль 2009 Прочесть анекдот
 
бутерброд с икрой
— Отвратительная у вас собака! Я ей хлеба бросил, а она меня за икру укусила. — Прекрасная собака! Просто она любит бутерброд с икрой.
07 Август 2009 Прочесть анекдот
 
говорящая сороконожка
Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь, чтоб умело разговаривать? - Есть! Вот - говорящая сороконожка. Тот приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять пойдёшь? Та молчит. - Гулять пойдёшь или нет? Та опять молчит. - На.бали! Какая же это говорящая сороконожка? - Да тихо! Я обуваюсь!
16 Август 2009 Прочесть анекдот
 
Спустилась извиниться
В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке этого дерева прыгает обезьяна и радуется: - Ну, все, кошка драная, ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелют, голову на стену прибьют, так тебе и надо! И так полчаса. Тут ветка ломается, и обезьяна падает ко льву в яму: - Лёва, не поверишь! Спустилась извиниться!
23 Август 2009 Прочесть анекдот
 
не ешь в постели печенье
Скачет кенгуру, останавливается, чешет сумку и снова скачет, опять чешется, потом достаёт кенгурёнка из сумки и, шлёпая, приговаривает: "Сколько раз тебе говорить, не ешь в постели печенье!"
29 Август 2009 Прочесть анекдот
 
Страниц : # « 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
-
 
· Анекдоты
© 2019