· Анекдоты
Анекдоты и картинки
 
Случайное фото
 
Mandy Moore
Mandy Moore
-
 
-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 » #
бальшой пчел
Продает грузин мед, и рекламирует: - Это, да - хароший мэд! Знаиш, какой пчел такой мэд делыит? Бальшой, да! Вот такой - показывает пальцами, - да! Покупатель: - А как он в улей попадает, а? - Визжыт, крычыт, а лэзэт! Кто нэ залэзэт - на улыцэ начует!
08 Ноябрь 2008 Прочесть анекдот
 
собирается на отдых в Грецию
Англичанин, ирландец и шотландец спорят, у кого жена глупее. Англичанин: Моя жена вчера накупила в магазине на 400 долларов всего ненужного, толко потому, что была распродажа. ирландец: А моя жена вчера купила машину за $20000, а водить-то она не умеет! шотландец : А моя жена собирается на отдых в Грецию, берет с собой чемодан презервативов! А пениса-то у нее нет!
12 Ноябрь 2008 Прочесть анекдот
 
Темза,сэр
Лондон.Кабинет английского джентельмена.Распахивается дверь,вваливается перепуганный дворецкий: -Наводнение! -Выйдите и доложите,как положено. Дворецкий выходит,закрывает за собой дверь,через несколько минут распахивает ее со словами: -Темза,сэр!
14 Ноябрь 2008 Прочесть анекдот
 
Хорошо. Народу мало
Приехал из Москвы домой китаец. - Как в Москве? - Хорошо. Народу мало. Метро всегда полупустое.
23 Ноябрь 2008 Прочесть анекдот
 
рота эстонских разведчиков
Стараясь не шуметь, рота эстонских разведчиков кралась к штабу противника. Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень.
28 Ноябрь 2008 Прочесть анекдот
 
Питер Пен
В Латвии выпустили перевод замечательной детской сказки "Питер Пен". по-латвийски название "Питерас Пенис".
29 Ноябрь 2008 Прочесть анекдот
 
сало
Продает грузин на рынке сало, подошел мужик, отрезал и попробовал: - М-м-м, какое вкусное, чем свинью кормил? - Хлэбом кормил - с гордостью говорит грузин. Мужик достает корочку ОБХСС: - Хлебом кормить нельзя, штраф. Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик. Отрезает сало. Пробует: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? Грузин со злостью: - Дэрмом кормил! Мужик достает корочку работника санэпидемстанции: - Дерьмом кормить свиней нельзя, платите штраф. Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? - Чем кармил, чем кармил!!! Ничем не кармил! Дэньги давал, а он сам кушать хадыл!
30 Ноябрь 2008 Прочесть анекдот
 
нет регистрации
Утро. Один из спальных районов столицы. Эскалатор метро. Пожилой южанин то прикладывает к уху, то вертит в руках, разглядывая, старенький Siemens. Не выдерживает и бросает в утреннюю суету "Ти пасматри, чиго он пишет! Ну аткуда он знаит, что нэт регистрации?!"
02 Декабрь 2008 Прочесть анекдот
 
столетняя война
И все же странно, что столетняя война была не в Эстонии.
05 Декабрь 2008 Прочесть анекдот
 
там нол и там нол
-Гиви, ты хде был? -На футбол хадыл -Какой счет? -Два нол -Кто победил? -Ти что дурной да? Говору жэ тэбе два нол, там нол и там нол.
10 Декабрь 2008 Прочесть анекдот
 
Страниц : # « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 » #
-
 
· Анекдоты
© 2019