· Анекдоты
Анекдоты и картинки
 
Случайное фото
 
Emily Atack
Emily Atack
-
 
-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » #
Встречаются два приятеля
Встречаются два приятеля, один - другому: - Здорово, что-то тебя давно видно не было. Ты где пропадал? - Я в больнице лежал. Нервы лечил. - Что? - нервы, б..дь!!!
08 Июнь 2008 Прочесть анекдот
 
по хлебальнику ногой
сидят под деревом белый гриб и мухомор, видят идет грибник: белый гриб - Ё, во щас резня начнется.. мухомор - Не знаю как резня, а по хлебальнику ногой я точно получу...
08 Июнь 2008 Прочесть анекдот
 
Праздник, солнечный день.
Праздник, солнечный день. Перрон. Играет оркестр. На перроне стоит старый железнодорожник, при параде. Мимо проходит поезд и из окна вылетает использованный тампакс и падает в ладонь старика. Старик, сглотнув скупую мужскую слезу вздыхает: - Сколько лет, как кончилась война, а составы с ранеными, идут и идут.
13 Июнь 2008 Прочесть анекдот
 
встречаются две колхозницы
Встречаются две колхозницы. - Марья, слыхала, нашего-то бригадира в городе сифилисом наградили! - Ишь ты! Да зря, однако: этот прощелыга все равно его пропьет!
13 Июнь 2008 Прочесть анекдот
 
двое друзей в ресторане
Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу. Второй: - А ты не боишься заразиться куриным гриппом? Первый: - Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт.
15 Июнь 2008 Прочесть анекдот
 
в кинотеатре
В кинотеатре билетерша супружеской паре: - Программку не желаете? - Нет, спасибо. - Шоколадку не желаете? - Нет. - Может быть пакетик леденцов? - Нет, нет, нет! Билетерша отворачивается и ехидно роняет: - А убийца в этом фильме - шофер... Муж оборачивается и тоже ехидно: - А мы все равно потрахаться пришли!
19 Июнь 2008 Прочесть анекдот
 
конкурс красоты
Вчера в очередной раз конкурс красоты Мисс Удмуртия опять перерос в Хэллоуин!
19 Июнь 2008 Прочесть анекдот
 
издание второе
Книга "Съедобные грибы СССР" Издание второе, исправленное.
05 Июль 2008 Прочесть анекдот
 
на самолете абхазских авиалиний
Стюардесса на самолете абхазских авиалиний: - Дамы и господа, туалеты находятся в двух концах: в Сухуми и в Москве!
05 Июль 2008 Прочесть анекдот
 
геометрическaя прогрессия
Средняя школa. Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa... - Дети... , что мы проходили нa прошлом уроке? - Геометрическую прогрессию, Мaрья Ивaновнa. - Ну, и скaжи-кa нaм, Ивaновa, что же тaкое этa геометрическaя прогрессия? - Геометрическaя прогрессия - это ... когдa кaждый следующий член больше предыдущего в двa рaзa! - Ос-тa-вь свои девичьи фантазии ... Ивaновa...!
12 Июль 2008 Прочесть анекдот
 
Страниц : # « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » #
-
 
· Анекдоты
© 2019